PUBLIC SPACE EG_OG

Bayerische Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege, ANL Laufen (D)

Foyergestaltung Erd- und Obergeschoss

Die Bildungs- und Forschungseinrichtung der Bayerischen Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege in Laufen, in einem Gebäude aus den 1970ern, erhält nunmehr adäquate und repräsentative Eingangs- und Foyerbereiche, welche sich über 2 Geschosse erstrecken. Im Vordergrund steht die Verwendung von natürlichen Materialien und eine außergewöhnliche Verarbeitung derselben. Wandpaneele aus recycelten und verpressten Naturmaterialien, eine 2-geschossige Skulptur aus Buchenscheiten und eine außergewöhnliche Galeriezone bilden die zentralen Einrichtungselemente.

Bayerische-Akademie-ANL_02
Bayerische-Akademie-ANL_011
Bayerische-Akademie-ANL_04

Interior Design 2021
Konzept, Entwurf, Planung und Realisierung
Kunde: ANL Laufen (D)
Renderings: Lite Me Up Visual Development Ltd.

©2021 Atelier Mag. art. Edgar Schreiner