AUSSTELLUNG NATIONALPARK HOHE TAUERN

        Fusch an der Glocknerstraße

Gestaltungswettbewerb

Die Informationsstelle des „Nationalpark Hohe Tauern“ in Fusch erhält einen Komplettumbau des Erd- und Galeriegeschosses. Der Gestaltungsschwerpunkt soll in zeitgemäßem Design und verstärktem Einsatz von Medienstationen liegen. Das Konzept sieht eine immersive-erlebnishafte Installation im OG vor, einer Innenverkleidung mit OLED-Screen-Paneelen, welche das Dach gleichsam transparent in den Himmel übergleiten lässt.

Ausstellung-NP-Hohe-Tauern_Fusch_2
Ausstellung-NP-Hohe-Tauern_Fusch_1
Ausstellung-NP-Hohe-Tauern_Fusch_4

Wettbewerb 2020
Konzept und Gestaltungsentwurf
Kunde: Nationalpark Hohe Tauern, Mittersill
Renderings: Lite Me Up Visual Development Ltd.

©2021 Atelier Mag. art. Edgar Schreiner